Овсяные печенья
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 26 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для сладкоежек ,которые следят за фигурой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г Жиры 2,66 г Углеводы 27,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Вместо изюма можно использовать другие сухофрукты.
Шаг 2:
Яблоки натираем,овсянку заливаем йогуртом на 10-15 минут даем настояться,изюм промываем.
Шаг 3:
Все смешиваем.Мокрыми руками лепим печеньки.Лучше использовать бумагу,а не фольгу.Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!