Слойки с чёрной смородиной

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Воскресенье, 26 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно😋🎀🍓🍇
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г Жиры 3,57 г Углеводы 46,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 550 г |
Шаг 1:

| 300 г |
Кладем смородину по вкусу. У меня примерно 300 г.
Шаг 2:

| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. |
Добавляем сахар и крахмал.
Шаг 3:

Аккуратно перемешиваем.
Шаг 4:

| 550 г |
Используем готовое слоенное тесто (1 упаковка, приблизительно 550г). Заранее его размораживаем. Разрезаем на равные квадратики, не раскатываем, слегка тянем руками.
Шаг 5:

Выкладываем начинку.
Шаг 6:

Формируем треугольнички, скрепляя "косичкой". И выпекаем при 220 градусах до готовности (примерно 10 мин). P.s. Их получается намного больше, но я выпекала их по очереди.
Шаг 7:
Слойки готовы!✨ приятного аппетита💌