Мильфей с вишней из варенья
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 17 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт я подсмотрела в одной ТВ передаче, только там его готовили со свежими ягодами, а я с вишней из варенья. Ягоды свежие нужно брать мягкие. А из варенья фрукты или ягоды любые.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г Жиры 5,47 г Углеводы 27,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. |
1 лист магазинного слоеного теста разморозить при комнатной темп. Тесто не раскатывая разрезать на прямоугольники, смазать желтком и запечь в духовке при 180-200 гр в течении 10 мин. Дать остыть и разделить на 3 части (расслоить руками).
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Взбить творог (лучше брать не сухой) до пенного состояния. Отдельно взбить белок в крутую пену. Затем аккуратно вмешать белок в творог.
Шаг 3:
| 150 г |
Смазать основание получившейся творожной массой. На него выложить несколько вишень (только ягоды) из варенья. Накрыть второй частью теста. Снова смазать творогом и положить вишню. Накрыть верхней частью теста. Приятного!