Апельсиновые макаруны с шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
 Пятница, 5 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое печенье с апельсиновой цедрой, кокосовой стружкой и шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 160 г |
| 60 г | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 2 шт. |
| 30 г | | 0,2 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 160 г |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать в большой миске кокосовую стружку с сахаром, мукой, цедрой и солью.
Шаг 3:
Взбивая, добавить яичные белки, растопленное масло и миндальный экстракт.
Шаг 4:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Шаг 5:
Застелить противни пергаментом.
Шаг 6:
Выложить тесто на противень шариками по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 7:
Выпекать около 20 минут, пока печенье не затвердеет, и нижняя часть его не подрумянится.
Шаг 8:
Достать макаруны из духовки, остудить и подавать.