Шоколадный кекс
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 15 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и быстрый в приготовлении, нежный и рассыпчатый кекс. Можно выпекать как классическим способом, так и в мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г Жиры 18,32 г Углеводы 49,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 20 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 125 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 20 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 125 г |
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2:
1. Растираем сливочное масло комнатной температуры с сахаром. 2. Вбиваем, по одному, яйца, хорошо перемешивая содержимое миски.
3. Добавляем разрыхлитель, всыпаем муку, какао и еще раз все хорошо перемешиваем. 4. Смазываем форму маслом и выливаем тесто, отправляем в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. 5. Вынимаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой, приятного аппетита!
3. Добавляем разрыхлитель, всыпаем муку, какао и еще раз все хорошо перемешиваем. 4. Смазываем форму маслом и выливаем тесто, отправляем в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. 5. Вынимаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой, приятного аппетита!