Быстрая мраморная запеканка

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 26 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Извиняюсь,что немного кособокая запеканка вышла🙊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г Жиры 3,15 г Углеводы 10,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 5 ст. л. |
1. В творог добавить сахар и яйцо(Мой творог крупинками и для получения однородной консистенции я мешала с помощью миксера.). Всыпаем манку,перемешиваем. 2. Делим творог на 2е части,в одну добавляем какао,перемешиваем. 3. Далее, смазываем противень маслом и выкладываем в по очереди белое и черное "тесто". Выпекаем при 200-180 градусах 20-25 минут.
Шаг 2:

Готово! Приятного аппетита !