Твороженная запеканка
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 28 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная, простая и быстрая в приготовлении запеканка. Делала в силиконовой форме. При желании можно добавить изюм, цукаты, фрукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 50 мл |
| 50 г | | 100 г |
| 80 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 50 мл |
| 50 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 2 шт. |
Сливочное масло использовать комнатной температуры , чтобы избежать комочков. Творог если очень зернистый можно измельчить вилкой( лучше брать фермерский творог с ним вкуснее). Соединить все ингредиенты в одной миске с помощью миксера до однородной консистенции. Посыпать форму манкой и выложить получившуюся смесь. Отправить нашу запеканку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.