Творожник с малиной

Творожник с малиной
КатегорияВыпечка КухняЕврейская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Хорошим ароматизатором для творога является цедра лимона

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 13,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
нравится
57 добавили себе
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Крахмал кукурузный
40 г
Творог обезжиренный
200 г
Вишня
200 г
Стевия
по вкусу
Цедра лимона
1 ст. л.
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Крахмал кукурузный
40 г
Творог обезжиренный
200 г
Вишня
200 г
Стевия
по вкусу
Цедра лимона
1 ст. л.

200г малины выньте из морозильника в начале приготовления пирога.
Два яйца взбейте с щипоткой соли и 4 пакетиками фитпарада до получения пышной светлой массы.

Шаг 2:

Добавьте мелко натертую цедру одного лимона.

Шаг 3:

Протертый через сито творог (200г). Мешайте тщательно и аккуратно.

Шаг 4:

Всыпьте 40г крахмала (кукурузного), можно заменить мукой в кол-ве 70г.

Шаг 5:

Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную чем-нибудь форму, разложите малину и Выпекайте при 180С 50 минут.
Готовому пирогу дайте остыть.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные кексы с малиной Шоколадные кексы с малиной Плетенка с малиной Плетенка с малиной Кексики с малиной Кексики с малиной Творожник с грецкими орехами Творожник с грецкими орехами
Клафути с вишней Клафути с вишней Шоколадный чизкейк с малиной Шоколадный чизкейк с малиной Печенье-сэндвичи с малиной Печенье-сэндвичи с малиной Творожная запеканка с малиной низкокалорийная Творожная запеканка с малиной низкокалорийная
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 18:44:55
взял на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи