Шоколадно-творожные кексы.
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 13 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍥🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 180 г |
| 100 мл | | 300 мл |
| 250 г | | 5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Духовку разогреть до 180гр.Формочки смазать маслом.
Шаг 2:
| 200 г |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 180 г |
| 100 мл |
| 300 мл |
Смешать просеянную муку,разрыхлитель и какао.Яйцо взбить с сахаром,растительным маслом и йогуртом.Добавить мучную смесь,хорошо перемешать.
Шаг 3:
Тесто разделить пополам.Одну часть разложить в формочки,затем положить на тесто примерно по 2 ч.л. начинки и накрыть оставшимся тестом.Выпекать 20 минут.