Воздушный ,нежный бисквит
Категория | Выпечка | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Пятница, 23 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий в приготовлении бисквит,придумала на ходу ,пеку его часто.Очень вкусный,нежный и воздушный и по вкусу все в меру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г Жиры 3,94 г Углеводы 55,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,6 ст. |
| 1 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,6 ст. | ||
| 1 г |
Взбить яйца +сахар до бела (можно 3 яйца от этого еще пышнее будет)
Шаг 2:
Добавить просеянную муку(я не просеяла он и так пышный)Пекла в прямоугольной форме.
Шаг 3:
Форму смазать маслом он очень нежный смазать хорошо и влить тесто .Печь примерно 20 мин при 180 гр .
Шаг 4:
Все готово .Можно смазать кремом ( я оставила обычный бисквит)