Печенье с рисовыми хлопьями
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 9 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье, состоящее всего из 4-х ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г Жиры 40,68 г Углеводы 26,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 530 мл |
| 2 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 0,7 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 530 мл | ||
| 2 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,7 ст. |
Смешать смесь для торта, рисовые хлопья, слегка взбитые яйца и масло.
Шаг 3:
Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Скатать тесто в тугие шарики.
Шаг 5:
Положить на лист для выпечки.
Шаг 6:
Выпекать 10-12 минут при температуре 175С.
Источник: rosebakes.com