Кукурузный хлеб с клубникой
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивите близких необычным кукурузным хлебом с сочной, сладкой жаренной клубникой, приготовьте к нему домашнее масло с клубникой и наслаждайтесь вкусным завтраком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 450 г | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0.5 ст. | | 1 ст. |
| 0.2 ст. | | 2 шт. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190С. Положите на противень бумагу для выпечки.
Шаг 2:
Выложите клубнику на бумагу для выпекания
Шаг 3:
Взбейте кокосовое масло, мед, соль и вылейте эту смесь на клубнику, помешайте.
Шаг 4:
Выпекайте в течении 30 минут.
Шаг 5:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Тем временем сделайте тесто для кукурузного хлеба. В большой миске просейте кукурузную муку, миндальную муку, порошок для выпечки, соль.
Шаг 6:
Соедините мед, кокосовое молоко, кокосовое масло, яйца, чтобы сформировалось тесто мягкой, ровной формы.
Шаг 7:
Смажьте квадратную форму для хлеба кокосовым маслом.
Шаг 8:
Когда клубника будет готовой, высыпьте 3/4 всей клубники в тесто. Сделайте температуру в духовке 175С.
Шаг 9:
Вылейте тесто для хлеба в форму и выпекайте 20-25 минут или пока тесто сверху будет слегка коричневым.
Шаг 10:
Чтобы приготовить масло для хлеба, положите все ингредиенты и оставшуюся клубнику в маленькую миску и хорошо смешайте до однородной смеси.
Шаг 11:
Когда хлеб будет готовым, оставьте его на 15 минут для охлаждения в форме, а потом вынимайте.
Шаг 12:
Нарежьте хлеб и подавайте с приготовленным маслом.