Кукурузный хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Суббота, 15 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт хлеба из кукурузной и пшеничной муки, обезжиренного молока и маргарина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г Жиры 6,69 г Углеводы 48,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 240 г | ||||
| 4 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 240 мл |
| 60 г |
Разогреть духовку до 230С. Смазать форму для выпечки маслом и отложить в сторону.
| 240 г | ||
| 240 г | ||
| 4 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль, отложить в сторону.
| 1 шт. | ||
| 240 мл | ||
| 60 г |
Взбить в небольшой миске яйцо, молоко и растопленный маргарин.
Добавить в жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 15-20 минут, пока поверхность не станет золотистой.