Кукурузный хлеб с тыквой и розмарином
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 22 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб из кукурузной муки с тыквенным пюре и свежим розмарином. Можно подавать с тарелкой горячего супа, или сбрызнуть поверхность медом и подавать к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 120 г |
| 2 шт. | | 430 г |
| 1 ст. | | 1 г |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2:
Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром. Добавить яйца, тщательно перемешать.
Шаг 3:
Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
Смешать в маленький миске муку (пшеничную и кукурузную), разрыхлитель и мелко нарезанный розмарин.
Шаг 5:
Добавить сухие ингредиенты в тыквенную смесь, перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность.
Шаг 7: