Творожная запеканка

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 2 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкая и нежная запеканка из творога. Будет уместна к завтраку как самостоятельное блюдо, либо к чаю, к кофе в качестве десерта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г Жиры 3,88 г Углеводы 16,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 г |
| 70 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

Нам потребуются такие ингредиенты как: яйца, творог, манка, разрыхлитель, сахар, сметана, ванилин.
Шаг 2:

| 500 г | ||
| 3 шт. |
Берём творог, добавляем яйца и взбиваем до однородной массы, без комочков.
Шаг 3:

| 50 г |
Добавляем манную крупу и перемешиваем
Шаг 4:

| 2 ст. л. |
К творожной смеси добавляем сметану и снова перемешиваем.
Шаг 5:

| 1 г | ||
| 70 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель. Снова перемешиваем.
Шаг 6:

Полученную творожную смесь выкладываем в смазанную маслом форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 c на 40 минут. Через 40 минут можно доставать запеканку. Приятного аппетита 💐😉.