Мексиканские мини чуррос

Мексиканские мини чуррос
КатегорияВыпечка КухняМексиканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сладкая обжаренная выпечка из заварного теста к горячему шоколаду ии сладкому соусу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,27 г
Жиры 31,8 г
Углеводы 19,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
376
килокалорий
и 1 нравится
31 добавил себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко сгущенное
200 мл
Молоко кокосовое
100 мл
Молоко коровье
1,2 ст.
Сливочное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 г
Соль
0,2 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1,2 ст.
Подсолнечное масло
400 мл
Сахар коричневый
0,5 ст.
Корица
2 ст. л.
Шаг 1:
Молоко сгущенное
200 мл
Молоко кокосовое
100 мл

Для приготовления соуса вылейте сгущенное молоко в среднюю кастрюлю и готовьте на среднем огне, помешивая, пока оно не станет карамельного цвета, около 10 минут. Медленно добавьте кокосовое молоко и смешивайте до однородной массы (5 минут). Уберите из огня.

Шаг 2:
Молоко коровье
1,2 ст.
Сливочное масло
4 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 г
Соль
0,2 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1,2 ст.

В другой кастрюле соедините цельное молоко, масло, сахар, ванильный экстракт, соль. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока масло растает, а сахар разбавится. Уменьшите огонь и добавьте 1,25 стакана муки, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Уберите из огня и оставьте на 5 минут. Добавьте взбитые яйца.

Шаг 3:

Переместите тесто в кондитерский шприц с наконечником в виде звезды.

Шаг 4:
Подсолнечное масло
400 мл

Нагрейте сковородку с растительным маслом на среднем огне.

Шаг 5:

Тем временем простелите на большую тарелку бумажное полотенце, для впитывания лишнего масла из приготовленных чуррос.

Шаг 6:
Сахар коричневый
0,5 ст.
Корица
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.

Соедините коричневый сахар,корицу и сахар-песок и распределите это на бумагу для выпечки. Отложите в сторону.

Шаг 7:

Делайте с помощью кондитерского шприца чуррос желаемой длины и выкладывайте на сковородку. Используйте нож, чтобы отделить их. Жарьте до получения золотисто-коричневого цвета и переверните на другую сторону, жарьте около 1-2 мин. Уберите их из сковородки, когда они будут готовы и разместите на бумажное полотенце ненадолго. Обкатайте чуррос в подготовленной сахарной смеси и подавайте с соусом из сгущенного молока.

Источник: www.gracefulcuisine.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сникердудль по мексикански Сникердудль по мексикански Лаймовые мини-маффины Лаймовые мини-маффины Эмпанадас Эмпанадас Мини чизкейки Мини чизкейки
Ванильные мини-маффины Ванильные мини-маффины Мини-кексы "Валентинки" Мини-кексы "Валентинки" Мини-чизкейки Мини-чизкейки Мраморный мини-кекс Мраморный мини-кекс
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
23.04.2024 08:52:37
взял на заметку рецепт Пасха из ряженки
23.04.2024 08:52:37
оценил рецепт Пасха из ряженки
23.04.2024 08:51:39
взял на заметку рецепт Пасха
23.04.2024 08:51:38
оценил рецепт Пасха