Кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 9 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные кексы😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 3 шт. |
| 0,5 ст. л. | | 0 г |
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 3 шт. |
| 0,5 ст. л. |
| 0 г |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 2 ст. |
| 1 ст. л. |
Смешать все ингредиенты. Какао добавлять по желанию. Я добавляю через раз. Соду загасить уксусом. Ванилин на кончике ножа. В качестве начинки в кексах я использую орехи, ягоды, изюм, фрукты. Всегда по разному.
Шаг 2:
Залить тесто в формы на 2/3, чтобы кексы могли приподняться. Отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекать до готовности, пока кексы не станут "загорелыми") у меня выходит примерно 10 минут)
Шаг 3:
Готовые кексы достать из формы и можно подавать😋