Слойки
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 28 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Слойки с шоколадом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г Жиры 11,23 г Углеводы 52,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 100 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Тесто раскатать. Порезать на квадраты. С левого края сделать небольших 2-3 надреза, на правую сторону положить шоколада. Левым краем накрыть правый ( просто накрыть, не придавливать). Поставить в разогретую духовку на мин 15-20, выпивать на 230-250 градусов. Приятного аппетита. 😄