Пончики
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 17 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый рецепт пончиков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г Жиры 6,18 г Углеводы 50,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 80 мл | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Подготовить 12 формочек для пончиков.
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 80 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 г |
В миске смешать, муку, сахар, пекарский порошок и арахис. Добавить пахту, яйца и масло. Все чательно взбить. Наполнить формочки на 2/3.
Шаг 3:
Выпекать 7-9 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита!!
Источник: www.ourtableforseven.com