Рогалики с мармеладом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт выпечки рогаликов с кусочками мармелада внутри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г Жиры 21,04 г Углеводы 60,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. |
| 200 г |
Растопить маргарин в небольшой миске на паровой бане или в микроволновке.
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать.
| 3 ст. |
Понемногу добавить муку, замешивая тесто (жирное и тяжелое). Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180С.
Выложить тесто на рабочую поверхность и разделить на 6-7 шариков. Раскатать каждый шарик в круглую лепешку.
Разрезать лепешки на 8 клиньев.
Нарезать мармелад тонкими ломтиками и положить по кусочку на каждый клин теста (с широкой стороны).
Свернуть тесто рогаликом и положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать 15-20 минут.