Тост и запечённая груша
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 26 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятное сочетание хрустящего тоста и горячей запечённой груши не оставит вас равнодушными. Несмотря на то, что в моей книге рецептов есть очень много калорийных блюд, я все же стараюсь следить за своим питанием и готовлю такие блюда семье или же моему любимому) он у меня сладкоежка) но этот вариант завтрака очень лёгкий и вкусный. Мне по вкусу напоминает грушевый пирог, только без теста или варенье. Попробуйте)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г Жиры 3,95 г Углеводы 52,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Собственно рецепт ПП завтрака нуждается лишь в 2 ингредиентах. Для того, чтобы приготовить тост. Вам надо взять кусочек тостового хлеба, если же нет, то подойдёт любой. Лучше, конечно, брать ржаной, черный, хлеб с отрубями или злаками. На СУХОЙ сковородке на среднем огне обжариваем тост, чтобы он приобрёл золотистую хрустящую корочку, так делаем с 2 сторон. Как только появится цвет с другой стороны. Выкладываем на тарелку и разрезаем пополам. Груши режем на кусочки, тут зависит всё от ваших предпочтений. Я люблю мелкие кусочки, вы можете и крупные сделать. Берём форму для выпекания и застилаем дно пергаментной бумагой. Перекладываем туда наши кусочки и посыпаем сверху корицей. Можно при желании полить мёдом или любым другим топпингом, а также покрошить сверху орешками. Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим груши на 40 минут. Они получатся очень сочными, так как при запекание будет выделяться сок. Если же хотите, чтобы запеченные груши были похожи по консистенции на варенье, то подержите их час. И да, КОГДА ГРУШИ НА ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГЕ, ЧАЩЕ ВСЕГО ОНИ ПРИЛИПАЮТ ПОСЛЕ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТАКОГО, СМАЖЬТЕ ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ НЕМНОГО ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ. Приятного вам аппетита!)