Лёгкий яблочный десерт
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 8 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю десерты, на которые не тратишь время, но... Они прекрасны на любые случаи)!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г Жиры 1,79 г Углеводы 24,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
193
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Берём пресное слоёное тесто: 1 лист, размораживаем и раскатываем. Кладём на противень силиконовый коврик и сверху тесто. Тесто посыпаем сахаром и корицей, затем слой мелко нарезанных яблок и снова корица и сахар. На 30 минут в духовку при 180', затем 3-5 минут при 250'