Скумбрия гриль
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 15 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лето вносит своё изменение в наше меню. Все чаще мы выбираемся на природу и едим что то вкусненькое на гриле или барбекю! Вот вам рецептик в копилочку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г Жиры 10,98 г Углеводы 1,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 0,5 шт. | ||||
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 шт. |
2 тушки скумбрии без головы и выпотрошенные натереть солью, перцем черным и кинзой
- во внутрь положить дольки лимона и полукольца репчатого лука. Дать замариноваться часа 4. Запекать на гриле до полной готовности.
Готовую рыбку я поливала соусом: чеснок через чеснокодавилку смешать с солью, соком половины лимона, оливковым маслом и рубленой петрушкой
- во внутрь положить дольки лимона и полукольца репчатого лука. Дать замариноваться часа 4. Запекать на гриле до полной готовности.
Готовую рыбку я поливала соусом: чеснок через чеснокодавилку смешать с солью, соком половины лимона, оливковым маслом и рубленой петрушкой