Шашлык из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 18 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлык из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,49 г Жиры 13,64 г Углеводы 0,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 50 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 600 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Свинину порезать на пластины, замариновать в соке лайма и соевом соусе на 20-30 минут.
На промаринованную свинину положить ломтик сыра.
Свернуть рулетиком, нанизать на шапмура или шпажки (последние нужно замочить в воде на 15 минут).
Аналогично свернуть остальные кусочки мяса.
Специи насыпать на поверхность.
Обвалять шашлычки в смеси со всех сторон.
Сбрызнуть маслом растительным.
Готовить на умеренно жарких углях, часто переворачивая - 10-15 минут.
Подавать с зеленью и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!