Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. — рецепт для мультиварки

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
КатегорияШашлыки и гриль КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособМультиварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:
1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,32 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
и 7 нравится
148 добавили себе
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
1 кг
Киви
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Кориандр молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Свиная вырезка
1 кг
Киви
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Кориандр молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шашлык из куриных бедрышек в духовке в банке Шашлык из куриных бедрышек в духовке в банке Куриный шашлык в ананасовой глазури Куриный шашлык в ананасовой глазури Шашлык в духовке на "луковой подушке" Шашлык в духовке на "луковой подушке" Куриный шашлык с помидорами в медово-соевом соусе Куриный шашлык с помидорами в медово-соевом соусе
Шашлык из свинины в домашних условиях (в банке) Шашлык из свинины в домашних условиях (в банке) Куриный шашлык по-домашнему в духовке Куриный шашлык по-домашнему в духовке Шашлык из свинины в рукаве Шашлык из свинины в рукаве Шашлычок, в любую погоду. Шашлычок, в любую погоду.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде