Подписаться

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. — рецепт для мультиварки

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 2558
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная вырезка
1 кг
Киви
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Кориандр молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.:

Ингредиенты:
1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,32 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
Шаг 1:
Свиная вырезка
1 кг
Киви
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
4 шт.
Кориандр молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Это стоит попробовать
Овощной шашлык с грибами Овощной шашлык с грибами Шашлык из свинины в рукаве Шашлык из свинины в рукаве Шашлык из куриных бедрышек в духовке в банке Шашлык из куриных бедрышек в духовке в банке Шашлык в духовке - Как приготовить шашлык дома Шашлык в духовке - Как приготовить шашлык дома
ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ ГОВЯЖИЙ ШАШЛЫК В ЧАЙНОМ МАРИНАДЕ Куриный шашлык с помидорами в медово-соевом соусе Куриный шашлык с помидорами в медово-соевом соусе Шашлык из сома в духовке Шашлык из сома в духовке Шашлык из курицы в духовке Шашлык из курицы в духовке
и 7 нравится
146 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Торт «Мечта жизни» 🍰
04.07.2022 09:48:30
взяла на заметку рецепт Пита