Свиной шашлык с яблоками и красным луком

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 4 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинально и вкусно…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,88 г Жиры 9,72 г Углеводы 11,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 700 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 700 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Порежьте мясо небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на 8 сегментов. Яблоко очистите от сердцевины и разрежьте на 8 сегментов.
Разогрейте гриль или мангал.
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для соуса в миске смешайте абрикосовый джем, уксус, томатную пасту и 1 ложку оливкового масла. Посолите и поперчите.
На шампуры, чередуя, наденьте кусочки мяса, яблока и лука. Смажьте оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите.
Выложите шашлыки на мангал и жарьте 6-8 минут.
Затем смажьте соусом и жарьте до готовности еще 4-6 минут.