Шашлык из куриных бедрышек с укропом и горчицей

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 21 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и необычно…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г Жиры 6,52 г Углеводы 2,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 л |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 л | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Бедрышки хорошо промыть, положить в эмалированную кастрюлю и залить маринадом на 2 часа.
Маринад: уксус, вода, укроп, горчица, лавровый лист, соль, лук, нарезанный кольцами.
Шаг 2:
Маринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с маринованным луком, и жарить над углями, сбрызгивая маринадом, до готовности.
Шашлык подавать к столу с белым сухим вином и со свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!