Куриный шашлык с манго и папаей

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Гавайская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное мясо получается изумительно нежным и вкусным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г Жиры 1,33 г Углеводы 8,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 500 г |
| 7 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Нарезать папайю на кубики.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Нарезать манго на кубики.
Шаг 3:
| 500 г |
Курицу нарезать на средние кубики.
Шаг 4:
Наколите курицу, папайю и манго поочередно на шампуры.
Шаг 5:
Обжаривайте на гриле, переворачивая время от времени.
Шаг 6:
За 2 минуты до готовности полейте соусом.
Шаг 7:
| 7 ч. л. |
Приятного аппетита!
Источник: cravingsofalunatic.blogspot.com