Куриный шашлык из духовки🍗
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 16 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное и сочное мясо без особых усилий
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,88 г Жиры 2,03 г Углеводы 0,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 мл |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 800 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 70 мл | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 800 г | ||
| 1 ч. л. |
Маринад :
на 800 грамм куриного филе ,
70 мл соевого соуса ,
1 чайная ложка горчицы ,
1 чайная ложка оливкового масла,
2 зубчика чеснока .
🍗Филе нарезать крупными кубиками , залить маринадом и на 2 часа в холодильник . НЕ СОЛИТЬ ! Соевого соуса достаточно.
🍗 Шпажки предварительно замочить в воду на 30 минут, чтобы не сгорели .
🍗 Наколоть мясо на шпажки. Взять форму для выпекания небольшую , на дно немного воды , а шпажки навесить на края , чтобы они были на весу.
🍗 Выпекать 30-40 мин при температуре 200С
на 800 грамм куриного филе ,
70 мл соевого соуса ,
1 чайная ложка горчицы ,
1 чайная ложка оливкового масла,
2 зубчика чеснока .
🍗Филе нарезать крупными кубиками , залить маринадом и на 2 часа в холодильник . НЕ СОЛИТЬ ! Соевого соуса достаточно.
🍗 Шпажки предварительно замочить в воду на 30 минут, чтобы не сгорели .
🍗 Наколоть мясо на шпажки. Взять форму для выпекания небольшую , на дно немного воды , а шпажки навесить на края , чтобы они были на весу.
🍗 Выпекать 30-40 мин при температуре 200С