Барбекю из говяжьей грудинки со специями и жидким дымом, политое вустерским соусом с кетчупом, сахаром и жидким дымом.
Положить прудинку в большую жаровню, посыпать специями и щедро полить жидким дымом. Оставить 3 чайные ложки жидкого дыма для соуса, который будет приготовлен на следующий день. Накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день нагреть духовку до 120С.
Соус барбекю:
Смешать в кастрюле кетчуп, уксус, сахар, 3 ложки жидкого дыма, оставленные для соуса, вустерский соус, довести до кипения и варить, пока растворится сахар.
Слить жидкий дым из жаровни. Полить грудинку соусом барбекю.
Накрыть крышкой и запекать в течение 5 часов. Нарезать и подавать.