Кебаб из индейки

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Исландская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 21 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарики из фарша индейки с сухарями, имбирем, соевым соусом и специи, нанизанные на шпажки и обжаренные на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,6 г Жиры 7,08 г Углеводы 3,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1 кг | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 3 шт. |
Раскрошить крекеры и насыпать в миску.
| 1 кг | ||
| 1 шт. |
Добавить свиной фарш и яйцо, перемешать.
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить тертый имбирь, измельченный лук и чеснок, коричневый сахар, соевый соус, шрирача и хлопья красного перца.

Все тщательно перемешать (можно руками).

Сформировать из фарша 32 шарика диаметром 2.5-3 см.

Нанизать мясные шарики на шпажки и обжаривать на гриле по несколько минут с каждой стороны, до готовности.