Семга-гриль с фасолью
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 9 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Тут подойдет любая красная рыба, в этот раз готовила лосося
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 400 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Фасоль отварить в подсоленной воде. Рыбу (можно филе ) нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, обдать кипятком. Помидор обдать ктпятком, снять кожицу, нарезать дольками. Зелень порубить. Рыбу смазать маслом и обжарить на гриле по 7мин с каждой стороны. На тарелку выложить фасоль, рыбу, лук, украсить помидорами и кружочками лимона