Баклажаны с говяжьим фаршем на бамбуковых шпажках
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 19 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Баклажаны, обжаренные с говяжьим фаршем, приправленным душистым перцем. Можно подавать с салатом из помидоров и огурцов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г Жиры 4,81 г Углеводы 4,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 8 шт. |
| 480 г | ||||
| 240 г |
| 120 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 500 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить говяжий фарш душистым перцем солью и перцем. Тщательно перемешать.
| 8 шт. |
Вымыть баклажаны и нарезать кружочками (3-4 см). Нанизать на бамбуковые шпажки баклажаны, чередуя с шариками фарша.
Готовить шашлык на среднем огне, тщательно прожаривая со всех сторон. Подавать с салатом из помидоров и огурцов.
| 480 г | ||
| 240 г | ||
| 120 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Салат:
Нарезать кубиками помидоры, огурцы и зеленый лук и перемешать в миске. В отдельной миске смешать лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и добавить смесь в салат.
Приятного аппетита!