Шашлык из колбасы с фруктами и перцем
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлык из колбасы, маринованной в соевом соусе с лимонным соком и медом, а также свежего ананаса, мускусной дыни и зеленого перца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 мл | | 120 мл |
| 80 мл | | 80 г |
| 0,2 ч. л. | | 680 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 120 мл |
| 120 мл |
| 80 мл |
| 80 г |
| 0,2 ч. л. |
Маринад:
Смешать в большой миске лимонный сок, соевый соус, воду, мед и соль.
Шаг 2:
Переложить 1/4-1/3 маринада в другую миску, накрыть и убрать в холодильник.
Шаг 3:
Остальной маринад налить в пластиковый пакет. Положить в него нарезанную колбасу. Закрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 4:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
Нарезать кубиками ананас, мускусную дыню и сладкий перец.
Шаг 5:
Слить маринад из колбасы.
Шаг 6:
Нанизать на металлические шпажки ломтики колбасы, кубики фруктов и перец.
Шаг 7:
Жарить на гриле около 10 минут, пока колбаса не подрумянится, часто переворачивая и смазывая отложенным маринадом.