Грудка в молоке
Категория | Птица | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 22 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшая куриная грудка, которая идеально подойдёт на белковой диете и для правильно питающихся людей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г Жиры 3,13 г Углеводы 2,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 500 мл | ||||
| 500 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 500 мл | ||
| 500 г | ||
| по вкусу |
Куриное филе обсыпаем приправами и солью. Укладываем в ёмкость, накрываем пленкой и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
Шаг 2:
В кастрюлю с толстым дном выливаем молоко, немного солим и доводим до кипения. По одному кусочку опускаем в кипящее молоко мясо. Как только все мясо окажется в кастрюле, считаем до 30 и выключаем печку. Укутываем кастрюлю во что-то тёплое и забываем о мясе на 2 часа. По истечении 2-х часов вытаскиваем мясо, обтираем бумажными полотенцами и оборачиваем каждый кусок в фольгу. Отправляем мясо в холодильник до полного охлаждения ( у меня около 5 часов). Приятного аппетита!