Грудка в молоке

Грудка в молоке
КатегорияПтица КухняАбхазская кухня
Время20 часов СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Нежнейшая куриная грудка, которая идеально подойдёт на белковой диете и для правильно питающихся людей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,66 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 2,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалорий
и 1 нравится
57 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Молоко коровье
500 мл
Куриная грудка
500 г
Приправа для курицы
по вкусу
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Молоко коровье
500 мл
Куриная грудка
500 г
Приправа для курицы
по вкусу
Куриное филе обсыпаем приправами и солью. Укладываем в ёмкость, накрываем пленкой и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
Шаг 2:
В кастрюлю с толстым дном выливаем молоко, немного солим и доводим до кипения. По одному кусочку опускаем в кипящее молоко мясо. Как только все мясо окажется в кастрюле, считаем до 30 и выключаем печку. Укутываем кастрюлю во что-то тёплое и забываем о мясе на 2 часа. По истечении 2-х часов вытаскиваем мясо, обтираем бумажными полотенцами и оборачиваем каждый кусок в фольгу. Отправляем мясо в холодильник до полного охлаждения ( у меня около 5 часов). Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в молоке Куриная грудка в молоке Куриная грудка в пивном маринаде Куриная грудка в пивном маринаде Куриная грудка в сметане Куриная грудка в сметане
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Куриная грудка в морковном кляре Куриная грудка в морковном кляре Куриная грудка в сырном соусе с молодым картофелем Куриная грудка в сырном соусе с молодым картофелем Куриная грудка в медово-горчичном соусе! 🍗 Куриная грудка в медово-горчичном соусе! 🍗
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 10:13:41
взяла на заметку рецепт Свинина по французски
23.04.2024 10:12:17
взяла на заметку рецепт Гуляш
23.04.2024 10:05:50
взял на заметку рецепт Оладьи на опаре
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
23.04.2024 08:52:37
взял на заметку рецепт Пасха из ряженки