Филе куриное под сыром 🐔

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 27 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🐥🐥🐥
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,87 г Жиры 7,12 г Углеводы 1,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
189
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:

| 500 г |
Филе разрезаем на не большие кусочки солим перчим с двух сторон , отбиваем , панируем в сухарях и обжариваем на сковороде на растительном масле ) далее выкладываем на противень
Шаг 2:

| 200 г |
Обжариваем грибы минут 10-15
Шаг 3:

| 150 г |
Сыр натрем на терке
Шаг 4:

Выкладываем грибы
Шаг 5:

Далее помидор дольками
Шаг 6:

И посыпаем сыром
Шаг 7:

Отправляем в духовку на 180 градусов - 5-10мин ) как только сыр расплавится можно вытаскивать ) приятного аппетита) 🌺🌺🌺