![]() Воскресенье, 29 мая 2016
| Подписаться |
Куриный рулет с грибами

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Очень вкусный диетический рулет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.21 г Жиры 1.92 г Углеводы 1.05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
🔸Куриную грудку измельчить в блендере (можно в мясорубке), добавить белок,
специи,
можно посолить (я не солю).🔸Тщательно перемешать.
🔸Обжариваем грибы на сухой сковороде.
🔸Чтобы было удобно скатывать, я взяла циновку для суши, сверху на нее полиэтиленовый пакет, на него равномерным слоем распределить фарш (толщиной примерно 0.5-0.7 см)
сверху выкладываем грибы,
потом с помощью циновки свернуть в рулет, так что бы края фарша со всех сторон соединились, а грибы получились внутри.
🔸Перенести на противень или в форму для запекания, выпекать в духовке в течении 20-25 минут).
Приятного аппетита!
специи,
можно посолить (я не солю).🔸Тщательно перемешать.
🔸Обжариваем грибы на сухой сковороде.
🔸Чтобы было удобно скатывать, я взяла циновку для суши, сверху на нее полиэтиленовый пакет, на него равномерным слоем распределить фарш (толщиной примерно 0.5-0.7 см)
сверху выкладываем грибы,
потом с помощью циновки свернуть в рулет, так что бы края фарша со всех сторон соединились, а грибы получились внутри.
🔸Перенести на противень или в форму для запекания, выпекать в духовке в течении 20-25 минут).
Приятного аппетита!