Подписаться

Тушеная куриная голень с оливками

Тушеная куриная голень с оливками
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 2227
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриная голень
10 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Перец красный острый
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Оливки без косточки
15 шт.

Описание рецепта — Тушеная куриная голень с оливками:

Вкусная пикантная куриная голень с оливками.Рецепт вам понравится,так как он прост в приготовлении и потрясающий на вкус!

Тушеная куриная голень с оливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,54 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриная голень
10 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Перец красный острый
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Оливки без косточки
15 шт.
1.Предварительно подготовим сковородку,налив в нее масло так,чтобы закрывало дно.Ставим на большой огонь.
2. Пока разогревается сковорода с маслом,мы готовим к жарке куриную голень. Её необходимо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Я срезаю обычно еще сухожилия.
3. После того,как подготовили голень мы ее опускаем в разогретое масло,которое у нас было в сковороде. Жарим с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Пока гооень подрумянивается,мы подготовливаем для вкусного соуса овощи.
Лук режем полукольцами,средней толщины.
Помидоры обдаем кипятком и сгимаем кожурку,после чего нарезаем мелко кубиками.
Зубчики чеснока раздавливаем ножом и мелко нарезаем. Эту процедуру с чесноком делаем для того,чтобы чеснок отдал свой яркий вкус блюду.
5. Как только голень подрумянилась и прожарилась,мы ее достаем и выкладываем в отдельную тарелку. Отставляем недалеко,она нам скоро понадобится.
6. В сковородку,где жарилась куриная голень,мы высыпаем лук,нарезанный полукольцами и помидорки,нарезанные мелким кубиком,5 минут тушим.
7. Затем добавляем курицу к овощам и тушим все вместе 15 минут.
8. После добавляем чеснок,оливки целые,соль,перец черный молотый,перец красный молотый (все специи доьавляем по своему вкусу) и продолжаем тушить блюдо еще 10 минут.
9. После выключаем и даем настояться немного.
10. Подавать с любым вашим любимым гарниром,голень можно посыпать пряной зеленью.
Всем приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Лимонная курочка с оливками Лимонная курочка с оливками Куриные голени с капустой и грибами в мешочках Куриные голени с капустой и грибами в мешочках Куриные голени с картошкой в духовке Куриные голени с картошкой в духовке Куриные голени с капустой тушеные в рукаве Куриные голени с капустой тушеные в рукаве
Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Куриные голени с грибами запеченные в сливках Куриные голени с грибами запеченные в сливках Куриные голени с рисом и овощами Куриные голени с рисом и овощами Печеночный паштет с оливками и чесноком Печеночный паштет с оливками и чесноком
и 2 нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.01.2021 10:14:51
взял на заметку рецепт Котлеты из говядины жаренные на сковороде
28.01.2021 10:11:26
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
28.01.2021 10:07:05
взял на заметку рецепт Сладкий картофель фри по-креольски
28.01.2021 10:05:10
взял на заметку рецепт Сладкий картофель фри