Курочка с помидорами и сметаной.
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 27 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и очень вкусно. И идеально для тех, кто только учится готовить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 0,1 г Углеводы 9,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
1. Лук разложить на сковороде с маслом. Пожарить до золотого цвета.
Шаг 2:
2. Куриное филе порезать и положить на лук. Посолить, приправить. Можно использовать и другие специи, так же базилик.
Шаг 3:
3. Через пару минут жарки добавить помидоры и сметану. Жарить до готовности под крышкой где-то 20 минут. Можно добавить немного муки для густоты.