Курица, запеченная с сыром и помидорами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 3 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно 😋 как по мне, все, что запечено под сыром- в любом случае вкусно))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 4 ст. л. |
| 100 г | | 1 шт. |
| 500 г | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 0,5 шт. |
Лук измельчить, филе измельчить с луком в фарш, посолить, поперчить и выложить на дно формы для запекания. Сверху слоями выложить помидор и нарезанный перец. Я поидоры резала кружочками, ерец соломкой. Картофель очистить и натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить масло и выложить слоем на овощи. Сверху положить сметану, затем тертый сыр. Выпекать при 190С 40мин.