Курица в пивном соусе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 22 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, приправленное специями, приготовленная в соусе для барбекю с пивом в медленноварке и разделенная на волокна.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1500 г |
|
Луковый порошок |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 230 мл |
|
Соус барбекю |
| 910 мл |
Шаг 1:
| 1500 г |
|
Луковый порошок |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Приправить куриное филе луковым и чесночным порошком, паприкой, солью и перцем и положить в медленноварку.
Шаг 2:
| 230 мл |
|
Соус барбекю |
| 910 мл |
Добавить пиво и 3/4 соуса для барбекю.
Шаг 3:
Варить при низкой температуре 8 часов (можно пару раз перемешать).
Шаг 4:
Через 8 часов разделить мясо на волокна с помощью двух вилок и добавить оставшийся соус.
Шаг 5:
Подавать в бутербродах или в качестве основного блюда, на ваше усмотрение.
Шаг 6:
Примечание:
Вместо пива можно использовать имбирный эль, куриный бульон или воду.