Куриные крылышки запеченные

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 12 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитные крылышки в медово-горчичном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,19 г Жиры 6,09 г Углеводы 2,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 50 мл | ||||
| 50 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 10 г | ||
| 5 г |
Куриные крылья обмыть, обсушить, посолить, поперчить и на 30 минут в холодильник.
Шаг 2:
| 50 мл | ||
| 50 г | ||
| 30 г |
Готовим маринад. Смешиваем масло, мёд и горчицу по вкусу. С сзываем крылья и убираем их в холодильник на 1-2 часа. Если нет времени, можно и сразу в духовку.
Шаг 3:
Выкладываем крылья на противень и ставим в духовку 180гр примерно на 1ч .