Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 16 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌🏻🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г Жиры 1,27 г Углеводы 15,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
187
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки
Приготовление:
1.Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
2.Разогреть духовку до 180 градусов.
3.Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
4.Запекать крылышки 35 – 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки
Приготовление:
1.Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
2.Разогреть духовку до 180 градусов.
3.Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
4.Запекать крылышки 35 – 40 минут.
Приятного аппетита!!!