Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

👌🏻🍽

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,76 г
Жиры 1,27 г
Углеводы 15,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
и 13 нравится
170 добавили себе
187
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриные крылышки
500 г
Сахар-песок
200 г
Вода
500 г
Лимон
3 шт.
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Куриные крылышки
500 г
Сахар-песок
200 г
Вода
500 г
Лимон
3 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки

Приготовление:
1.Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
2.Разогреть духовку до 180 градусов.
3.Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
4.Запекать крылышки 35 – 40 минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные крылышки маринованные в кефире, запеченные с картошечкой,черносливом и томатами Черри. Куриные крылышки маринованные в кефире, запеченные с картошечкой,черносливом и томатами Черри. Куриные крылышки тушеные в маринаде Куриные крылышки тушеные в маринаде Куриные крылышки в чайном маринаде с травами Куриные крылышки в чайном маринаде с травами Куриные крылышки под соусом Куриные крылышки под соусом
Куриные крылышки Баффало Куриные крылышки Баффало Крылышки с лимоном Крылышки с лимоном Куриная грудка, запечённая в кефире Куриная грудка, запечённая в кефире Куриные крылышки в медово-имбирном соусе Куриные крылышки в медово-имбирном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ