Ароматные голени из духовки
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 13 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Голень в в соусе из майонеза получаются очень мягкими а ароматными. Подавать можно с любым гарниром, а так же как с салатом из овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г Жиры 12,62 г Углеводы 0,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Охлажденные голени посыпать солью и чесноком, добавить майонез и васаби, все перемешать, чтобы голени были в соусе. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на 2, а можно и на ночь. По истечению времени переложить в форму или противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и оставить примерно на 50 минут, температуру можно будет уменьшить. Запекать до золотой корочки. Приятного аппетита!