Куриное филе запечённое с мёдом и соевым соусом

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🔸 На 100 гр - 170.72 ккал 🔸 белки - 18.68 🔸 жиры - 4.95 🔸 углеводы - 11.50
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,12 г Жиры 6,57 г Углеводы 7,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 400 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 3 ст. л. |
Примечание Куриное филе 400гр или 3 шт
🔹Приготовление:🔹
🔸Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
🔸В миске сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед и оливковое масло. Соль нам не нужна, потому как соевый соус даст необходимое количество соли.
🔸Кладем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.
🔸Затем кладем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад. 🔸Рукав закрываем.
🔸Делаем сверху дырки ножом.
🔸Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
🔸Достаем, разрываем окончательно пакет (только сверху, чтобы не вытек соус) и отправляем еще на 10 минут в духовку.
🔹Приготовление:🔹
🔸Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
🔸В миске сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед и оливковое масло. Соль нам не нужна, потому как соевый соус даст необходимое количество соли.
🔸Кладем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.
🔸Затем кладем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад. 🔸Рукав закрываем.
🔸Делаем сверху дырки ножом.
🔸Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
🔸Достаем, разрываем окончательно пакет (только сверху, чтобы не вытек соус) и отправляем еще на 10 минут в духовку.