грудка индейки с кумкватами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 2 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мода на правильное питание и фитнес внушила стереотип, что лучший источник белка – куриная грудка. Но есть и другие отличные источники протеина. И среди них на особом месте стоит мясо индейки.
Не знаете, что приготовить на ужин... мясо индейки – отличный вариант для вечернего приема пищи, так как повышенное содержание триптофана способствует спокойному и глубокому сну. Плюс белок, содержащийся в мясе, легко усваивается и не оставляет чувства тяжести после еды.
Не знаете, что приготовить на ужин... мясо индейки – отличный вариант для вечернего приема пищи, так как повышенное содержание триптофана способствует спокойному и глубокому сну. Плюс белок, содержащийся в мясе, легко усваивается и не оставляет чувства тяжести после еды.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,89 г Жиры 10,45 г Углеводы 1,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 750 г |
| 6 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 750 г | ||
| 6 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Лук – 1 шт.,
острый молотый перец – 1 щепотка,
соус соевый – 1/2 ч. л.,
масло растительное – 3 ст. л.,
цедра 1/2 лайма,
кумкваты – 6 шт.,
джем из красной смородины – 3 ст. л.,
филе грудки индейки – 750 г.
Как готовить?
Взбить 2 ст. л. масла с соевым соусом, посолить и поперчить. Смазать этим филе индейки со всех сторон и обжарить.
Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук, добавить кумкваты, готовить 3 мин. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.
Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 35 мин.
Приятного аппетита!!!
острый молотый перец – 1 щепотка,
соус соевый – 1/2 ч. л.,
масло растительное – 3 ст. л.,
цедра 1/2 лайма,
кумкваты – 6 шт.,
джем из красной смородины – 3 ст. л.,
филе грудки индейки – 750 г.
Как готовить?
Взбить 2 ст. л. масла с соевым соусом, посолить и поперчить. Смазать этим филе индейки со всех сторон и обжарить.
Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук, добавить кумкваты, готовить 3 мин. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.
Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 35 мин.
Приятного аппетита!!!