Чили из индейки с фасолью и овощами — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 10 |
| |
Среда, 5 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Чили из жареного фарша индейки с консервированной фасолью, кукурузой, перцем, помидорами и специями, приготовленное в мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 зуб. |
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
|
Красный перец консервированный |
| 340 г |
|
Консервированные помидоры |
| 390 г | | 120 мл |
| 410 г | | 1 шт. |
| 160 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 60 мл | | 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 2:
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
Положить лук, чеснок и фарш индейки на сковороду и поставить на средний огонь. Когда мясо подрумянится, а лук размягчится, снять с огня.
Шаг 3:
|
Красный перец консервированный |
| 340 г |
|
Консервированные помидоры |
| 390 г |
Пока фарш жарится, положить в мультиварку нарезанные консервированные перец и помидоры.
Шаг 4:
| 120 мл |
| 410 г |
| 1 шт. |
| 160 г |
| 1 ст. л. |
Добавить бульон, фасоль, мелко нарезанный сладкий перец (красный, желтый или зеленый), кукурузу и мелассу.
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 60 мл |
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить вустерский соус, сахар, пиво, чили, тмин, орегано и уксус.
Шаг 6:
Добавить фарш с луком и чесноком, все перемешать.
Шаг 7:
Варить при высокой температуре 3 часа (или при низкой - 4-6 часов).
Шаг 8:
Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.