Запеканка из индейки с картофелем
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 4 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г Жиры 3,38 г Углеводы 13,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 шт. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
6 средних картофелин отвариваем в мундире до готовности. Ждём пока остынет, потом чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 2:
| 400 г |
Индейку отвариваем на среднем огне минут 20-25. Остужаем и нарезаем кубиками.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Обжариваем индейку и картофель до чуть золотистого цвета, добавляем все приправы по вкусу.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Взбиваем яйца, добавляем майонез и специи снова сбиваем до более жидкого состояния.
Шаг 5:
В жаропрочную форму выкладываем индейку с картофелем, равномерно распределяем смесь по форме и аккуратно ее заливаем яично-майонезной смесью.
Шаг 6:
Ставим на 30 минут в духовку на 180 градусов