Куриная грудка со шпинатом
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 2 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно сказать диетическое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Замороженный шпинат |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 15 г | | 5 г |
| 2 шт. | | 5 г |
Шаг 1:
 |
Замороженный шпинат |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 15 г |
| 5 г |
| 2 шт. |
| 5 г |
Берём грудку, солим перчим, делаем надрезы, выкладываем на пергамент на лист. В сковороду кладём немного сливочного масла, растапливаем, выкладываем туда шпинат ( у меня он оказался перемолотый, лучше чтобы он был нарезаный полосочками, листочки были бы вкуснее, чем каша ). Я его не размораживала, поэтому томила под крышкой на слабом огне минут 5, пока он не растаял. Добавила 2 столовые ложки сметаны, можно было бы сливки, но у меня под рукой не было. Добавляем огонь и немного томим, я ещё посолила, чтоб курица не оказалась пресной. И выкладываем эту смесь в разрезы грудки. В духовку на 20 - 25 минут градусов на 200.