КУРИНАЯ ГРУДКА В ЕЖЕВИЧНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 💜

КУРИНАЯ ГРУДКА В ЕЖЕВИЧНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 💜
КатегорияПтица КухняФранцузская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сочетания просто бомбические! Куриная грудка получается сочной, мягкой и все вкусу сочетаются просто идеально. Обязательно попробуйте! Видео рецепт можно посмотреть на моём YouTube канале, ссылка в шапке профиля💜

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,14 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 7,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалорий
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ежевика
400 г
Бальзамический уксус
100 мл
Сахар коричневый
30 г
Лимон
1 шт.
Розмарин
2 стеб.
Соус барбекю
50 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Куриная грудка
4 шт.
Салат корн
150 г
Авокадо
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Пекан
40 г
Шаг 1:
Ежевика
300 г
Бальзамический уксус
100 мл
Сахар коричневый
30 г
Лимон
1 шт.
Розмарин
2 стеб.
Соус барбекю
50 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Сделать пюре из 300 гр ежевики и протереть через сито, чтобы убрать косточки.
В сотейнике на медленном огне смешать пюре из ежевики,бальзамический уксус, коричневый сахар, сок и цедру одного лимона, розмарин и соус барбекю. Готовить на медленном огне 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу и достать розмарин, когда соус готов. Сохранить 50 мл соуса для салатной заправки и остальной соус смешать со сливочным маслом.
Шаг 2:
Куриная грудка
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Разогреть духовку до 180°С. В форму для запекания выложить куриную грудку, посолить с двух сторон и залить соусом. Запекать в духовке 20 минут.
Шаг 3:
КУРИНАЯ ГРУДКА В ЕЖЕВИЧНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 💜 - Шаг 3
Салат корн
150 г
Авокадо
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Ежевика
100 г
Пекан
40 г
Для салата смешать маш салат, порезанный авокадо, порезанный лук, оставшуюся ежевику и заранее обжаренные на сухой сковороде орехи пекан. Полить оставшимся соусом.
5. Куриную грудку разрезать и подавать с салатом. Также гарнир вы можете выбрать по своему вкусу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Сочная куриная грудка в томатном соусе👍😋 Сочная куриная грудка в томатном соусе👍😋 Куриная грудка в технологии су-вид (sous-vide) в домашних условиях Куриная грудка в технологии су-вид (sous-vide) в домашних условиях КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Куриная грудка в морковном кляре Куриная грудка в морковном кляре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром